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Souris d’agneau aux petits légumes
- Temps Total 56min
- 35min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Petites souris d’agneau
3 C. à s. d'huile d’olive
1 /2 c. à c. de cumin en poudre
1 dé
2 branche De thym ficelées
2 gousse D’ail nouveau non pelées
1 dé
12.5 cl De vin blanc sec
12.5 cl D’eau chaude
1 C. à c. de bouillon de volaille en poudre
4 cm De tige
2 cm De fane
6 cm De fane
6 Pommes de terre grenaille grattées
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. La préparation des ingrédients : Saler et poivrer les souris d’agneau de chaque côté et les frotter de cumin. Dans l’autocuiseur, mettre 2 cuil. à soupe d’huile et faire rissoler les souris 2 min de chaque côté à feu vif sans couvrir.
Etape 2 /8
Votre autocuiseur s’occupe de tout : Ajouter l’oignon, le thym et l’ail. Laisser fondre 1 min en remuant. Ajouter les dés de tomate et le vin blanc. Gratter bien les sucs de cuisson. Laisser réduire le vin 3 min sans couvrir. Ajouter le bouillon chaud.
Etape 3 /8
Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire {tps} minutes.
Etape 4 /8
Ouvrir, retourner les souris et répartir tous les légumes dans l’autocuiseur.
Etape 5 /8
Saler légèrement. Verser 2 cuil. à soupe d’huile.
Etape 6 /8
6. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire {tps} minutes.
Etape 7 /8
Ouvrir, poser la viande et les légumes sur un plat chaud. Faire réduire le jus de cuisson de moitié sur feu vif sans couvrir. Ajouter 1 cuil. à soupe d’huile en fouettant et napper les souris avec cette sauce.
Etape 8 /8
Servir sans attendre.