- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Tacos de poulet
Tacos de poulet
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g De filets de poulet
3 càs C. à s. de ketchup
1 càs C. à s. de sauce barbecue
1 càc /2 c. à c. de piment en poudre
1 càc /2 c. à c. d’herbes de Provence
1 Poivron rouge
1 Oignon rouge
2 càs C. à s. de coriandre ciselée
1 càs C. à s. d’huile d’olive
8 Tortillas
Option : fromage râpé
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Verser 75 cl d'eau dans la cuve et placer le panier contenant les filets de poulet légèrement salés.
Etape 2 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 3 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Laisser tiédir les filets de poulet avant de les effilocher. Mélanger la viande effilochée avec le ketchup, la sauce barbecue, le piment et les herbes de Provence.
Etape 4 /4
Couper le poivron et l'oignon en tout petits dés, mélanger avec la coriandre et l'huile. Faire réchauffer les tortillas à la poêle ou au four. Garnir les tortillas avec la préparation au poulet et le mélange poivron-oignon.