Tarte au saumon, épinards et chèvre - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de VBA813

Tarte au saumon, épinards et chèvre

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  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Saumon frais

  • 125 g Epinards frais

  • 100 g Bûche de chèvre

  • 100 g Gruyère râpé

  • 2 Oeufs

  • 250 g Crème entière liquide

  • 2 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Pâte feuilletée

Accessoires

  • Moule à tarte spirale 27cm
    Moule à tarte spirale 27cm

Préparation

Etape 1 /8

Faire cuire les 125g d'épinards frais 10mn à la vapeur.

  • 125g Epinards frais

Etape 2 /8

Étaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte de 27cm.

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 3 /8

Mettre le saumon frais coupé en dés ainsi que les épinards cuits et essorés.

  • 250g Saumon frais
  • 125g Epinards frais

Etape 4 /8

Battre 2 œufs avec les 250g de crème entière liquide. 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre.

  • 2 Oeufs
  • 250g Crème entière liquide
  • 2pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 5 /8

Verser cette préparation sur le saumon et les épinards.

  • 250g Saumon frais
  • 125g Epinards frais
  • 2 Oeufs
  • 250g Crème entière liquide
  • 2pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Pâte feuilletée

Etape 6 /8

Ajouter des rondelles de chèvre et saupoudrer de gruyère râpé.

  • 100g Bûche de chèvre
  • 100g Gruyère râpé

Etape 7 /8

Poser le plat à tarte sur le support de cuisson et programmer P10 Manuel pour 45mn à 210 °

  • Moule à tarte spirale 27cm

Etape 8 /8

Laisser tiédir et servir avec une salade verte.