- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Tarte au saumon, épinards et chèvre
Tarte au saumon, épinards et chèvre
- Temps Total 1h 55min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
250 g Saumon frais
125 g Epinards frais
100 g Bûche de chèvre
100 g Gruyère râpé
2 Oeufs
250 g Crème entière liquide
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Pâte feuilletée
Accessoires
Moule à tarte spirale 27cm
Préparation
Etape 1 /8
Faire cuire les 125g d'épinards frais 10mn à la vapeur.
Etape 2 /8
Étaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte de 27cm.
Etape 3 /8
Mettre le saumon frais coupé en dés ainsi que les épinards cuits et essorés.
Etape 4 /8
Battre 2 œufs avec les 250g de crème entière liquide. 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre.
Etape 5 /8
Verser cette préparation sur le saumon et les épinards.
Etape 6 /8
Ajouter des rondelles de chèvre et saupoudrer de gruyère râpé.
Etape 7 /8
Poser le plat à tarte sur le support de cuisson et programmer P10 Manuel pour 45mn à 210 °
Etape 8 /8
Laisser tiédir et servir avec une salade verte.