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Terrine de crabe au foie gras
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g De chair de crabe en boîte ou surgelée
100 g De mousse de foie gras
2 Œufs
10 cl De crème
Sel, poivre
75 cl D'eau
De muscade
Préparation
Etape 1 /9
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Égouttez la chair de crabe. Eliminez les cartilages.
Etape 2 /9
Mixez la mousse de foie gras avec la crème puis les œufs.
Etape 3 /9
Mélangez délicatement à la chair de crabe. Assaisonnez.
Etape 4 /9
Versez la préparation dans quatre ramequins beurrés.
Etape 5 /9
Couvrez-les de papier aluminium. Mettez-les dans le panier vapeur.
Etape 6 /9
Dans la Cocotte-Minute®, versez 75 cl d'eau et mettez le panier.
Etape 7 /9
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 8 /9
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.
Etape 9 /9
Servez bien froid avec une salade de mesclun à l'huile de noix ou servez chaud accompagné d'une bisque de homard crémée.