Tian de légumes avec son crumble salé - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Tian de légumes avec son crumble salé

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Tomates

  • 1 Aubergine

  • 1 Courgette

  • Herbes au choix : thym, romarin...

  • 1 gousse D'ail

  • 3 càs C. à s. d'huile d'olive

  • Sel & poivre

  • 70 g De parmesan râpé

  • 90 g De beurre doux

  • 160 g De farine

  • 1 càs C. à s. de persil haché

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /8

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /8

Préchauffer le four à 190°C.

Etape 3 /8

Dans un bol, mettre tous les ingrédients du crumble. Mélanger et sabler avec les mains pour obtenir un crumble.

Etape 4 /8

Couper tous les légumes en rondelles d’environ 5 mm.

Etape 5 /8

Disposer les rondelles de légumes dans le fond de la cuve en rosace bien serrées, de façon régulière en alternant les couleurs. Ne faire qu’une seule couche. Assaisonner de sel, poivre, herbes, ail hachée et huile d’olive.

Etape 6 /8

Recouvrir les légumes avec le crumble.

Etape 7 /8

Cuire au four sans couvercle pendant 45 min.

Etape 8 /8

Servir à table directement dans la cuve ou démoulé sur un plat.