Velouté d'oseille au crabe - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Velouté d'oseille au crabe

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 C. à s. d'huile d'olive

  • 250 g D'oseille fraîche

  • 250 g De pommes de terre

  • 1.5 l D'eau

  • Sel, poivre

  • 10 cl De crème liquide

  • 150 g De chair de crabe

  • Cerfeuil

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile d'olive, ajoutez les feuilles d'oseille lavées puis laissez-les fondre.

  • 2 C. à s. d'huile d'olive
  • 250g D'oseille fraîche

Etape 2 /6

Ajoutez les pommes de terre coupées en dés. Versez l'eau, salez, poivrez. Fermez la Cocotte-Minute®.

  • 250g De pommes de terre
  • 1.5l D'eau
  • Sel, poivre

Etape 3 /6

Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /6

Libérer la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. », mixez le potage et ajoutez la crème. Laissez bien refroidir.

  • 10cl De crème liquide

Etape 5 /6

Partagez le crabe dans 4 assiettes. Versez la crème d'oseille dessus.

  • 150g De chair de crabe

Etape 6 /6

Parsemez avec quelques pluches de cerfeuil et servez.

  • Cerfeuil