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Velouté d'oseille au crabe
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 C. à s. d'huile d'olive
250 g D'oseille fraîche
250 g De pommes de terre
1.5 l D'eau
Sel, poivre
10 cl De crème liquide
150 g De chair de crabe
Cerfeuil
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile d'olive, ajoutez les feuilles d'oseille lavées puis laissez-les fondre.
Etape 2 /6
Ajoutez les pommes de terre coupées en dés. Versez l'eau, salez, poivrez. Fermez la Cocotte-Minute®.
Etape 3 /6
Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /6
Libérer la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. », mixez le potage et ajoutez la crème. Laissez bien refroidir.
Etape 5 /6
Partagez le crabe dans 4 assiettes. Versez la crème d'oseille dessus.
Etape 6 /6
Parsemez avec quelques pluches de cerfeuil et servez.