- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Velouté provençal
Velouté provençal
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Tomates
1 cubes De Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
100 ml De lait concentré non sucré
200 ml D' eau
1 Courgette
1 /2 poivron jaune
1 /2 c. à s. de basilic ciselé
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez les légumes et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /5
Dans la Cocotte-Minute®, faites cuire les légumes avec l'eau et le bouillon. Fermez la Cocotte-Minute®.
Etape 3 /5
Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Versez le contenu de la Cocotte-Minute® dans un saladier, ajoutez le lait et mixez le tout. Saupoudrez de basilic.
Etape 5 /5
Servez bien chaud.