Velouté provençal - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Velouté provençal

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Tomates

  • 1 cubes De Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI

  • 100 ml De lait concentré non sucré

  • 200 ml D' eau

  • 1 Courgette

  • 1 /2 poivron jaune

  • 1 /2 c. à s. de basilic ciselé

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez les légumes et coupez-les en morceaux.

  • 2 Tomates
  • 1 Courgette
  • 1 /2 poivron jaune

Etape 2 /5

Dans la Cocotte-Minute®, faites cuire les légumes avec l'eau et le bouillon. Fermez la Cocotte-Minute®.

  • 2 Tomates
  • 1cubes De Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 200ml D' eau
  • 1 Courgette
  • 1 /2 poivron jaune

Etape 3 /5

Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Versez le contenu de la Cocotte-Minute® dans un saladier, ajoutez le lait et mixez le tout. Saupoudrez de basilic.

  • 100ml De lait concentré non sucré
  • 1 /2 c. à s. de basilic ciselé

Etape 5 /5

Servez bien chaud.