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Baguette viennoise
- Totale tijd 3u 10min
- 2u 50min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 fournées
500 g Farine
10 g Sel
15 g Levure boulangère
100 g Beurre ramolli
230 ml Lait
100 ml Eau
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Mélanger le lait et la levure boulangère
Stap 2 /6
Mélanger dans l'ordre : la farine Le sel, le sucre, le mélange levure/lait, et, l'eau. Pétrir soit avec un robot ou à la main.
Stap 3 /6
Une fois la pâte bien homogène, ajouter le beurre ramolli et pétrir à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien mélanger et qui ne colle presque pas.
Stap 4 /6
Laisser reposer la pâte à température ambiante recouvert d'un torchon ou autre pendant 50 minutes à 1 heure.
Stap 5 /6
Une fois la première pousse terminé faite des pâtons de la forme que vous souhaitez. Laisser reposer encore 1 heure à 1 h30.
Stap 6 /6
Une fois la seconde pousse fini, je badigeonne avec un pinceau mes pâtons de lait vous pouvez aussi mettre un jaune d'œuf pour la dorure si vous voulez.