Biscuit de Savoie - Recepten Cake Factory | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Biscuit de Savoie

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 35min
  • Bereiding
    15min
  • Koken
    15min
  • Afkoelen
    5min

Ingrediënten

2 fournées

  • 8 Œufs

  • 160 g Sucre

  • 60 g Sucre

  • 70 g Farine

  • 70 g Fécule de maïs

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Bereiding

Stap 1 /5

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Tamiser la farine et la fécule, verser dans le saladier puis mélanger.

  • 8 Œufs
  • 160g Sucre
  • 70g Farine
  • 70g Fécule de maïs

Stap 2 /5

Monter les blancs en neige dans un saladier. Quand ils commencent à être un peu fermes, ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Incorporer à la pâte.

  • 8 Œufs
  • 60g Sucre

Stap 3 /5

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

Stap 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Stap 5 /5

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.