- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brownie aux Pralines Roses
Brownie aux Pralines Roses
- Totale tijd 50min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g de chocolat dessert
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
150 g de sucre en poudre
150 g de farine de blé
1 sachet sachet de sucre vanillé
2 œufs
1 pincée de bicarbonate de sodium
100 g de pralines concassées
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux dans le moule anti adhésif.
Stap 2 /6
Dans un saladier mélanger le sucre et les œufs jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Ajouter la farine et le bicarbonate mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Stap 3 /6
Incorporez le chocolat à la préparation jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Stap 4 /6
Ajoutez les pralines puis remuer
Stap 5 /6
Versez la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le cake Factory
Stap 6 /6
Laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler