- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brownie chocolat blanc amande noisette
Brownie chocolat blanc amande noisette
- Totale tijd 1u 50min
- 25min
Bereiding - 1u 15min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Oeufs
1 Jaune d'œuf
200 g Chocolat blanc dessert
100 g Beurre
100 g Sucre
75 g Farine
35 g Poudre de noisette
35 g Amandes effilées
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat à l'aide du programme PM pendant 13min à 140°C
Stap 2 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine
Stap 3 /7
Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Stap 4 /7
Ajouter la poudre de noisettes et les amandes effilées
Stap 5 /7
Verser la préparation dans le moule beurré puis déposer dans le cake factory
Stap 6 /7
Lancer le programme P1, Gâteaux à partager pour 25 min
Stap 7 /7
Laisser reposer avant de démouler 10 à 15min