Cœurs coulants Alléges au chocolat noir ou au lait - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Zabou

Cœurs coulants Alléges au chocolat noir ou au lait

Beoordeling met 5 sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 23min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    13min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 175 g De chocolat patissier noir ou au lait

  • 40 g De sure en poudre

  • 45 g De farine

  • 100 g De compotes de pommes ou fruits sans sucre ajoutés

Toebehoren

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Bereiding

Stap 1 /5

Mettre le chocolat dans un saladier en verre .Mettre le saladier dans une casserole contenant un quart d eau chaude pour faire fondre le chocolat au bain marie sur le feu .

  • 175g De chocolat patissier noir ou au lait

Stap 2 /5

Mettre dans un saladier la farine,le sucre et les œufs et mélangez au fouet .

  • 3 Oeufs
  • 40g De sure en poudre
  • 45g De farine

Stap 3 /5

Ajouter à la préparation de pot de 100 grammes de compte et mélangez a nouveau.

  • 100g De compotes de pommes ou fruits sans sucre ajoutés

Stap 4 /5

Ajouter le chocolat fondu à la préparation tout en mélangeant pour pas que les œufs ne cuisent .

  • 3 Oeufs
  • 175g De chocolat patissier noir ou au lait
  • 40g De sure en poudre
  • 45g De farine
  • 100g De compotes de pommes ou fruits sans sucre ajoutés

Stap 5 /5

Mettre la préparation dans les 6 moules à muffins et cuire mode p3 cœurs coulant pendant 13 minutes. Sortir le moule à gâteau sitôt que la sonnerie du cake factory retentit et surtout attendre une demi heure que ça refroidit avant de démouler pour pas que les gâteaux ne cassent au démoulage . On peux ainsi se faire plaisir sans trop de remords 😉😋

  • Moule à 6 muffins