- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake au olives
Cake au olives
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
75 g Olives noires
75 g Olives vertes
100 g Parmesan râpé
1 càs Pignons de pin
4 Oeufs
200 g Farine
1 sachet de levure
100 ml Lait
100 ml Huile d'olives
1 càc Herbes de Provence
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /2
Casser les oeufs dans un saladier et y ajouter le lait, l'huile d'olives, le parmesan et mélanger au fouet. Ajouter à la préparation la farine, le sachet de levure, les herbes de Provence et les olives et mélanger au fouet.
Stap 2 /2
Verser la préparation dans le moule anti-adhésif rectangulaire et parsemer de pignons de pin. Mettre le programme P1 pendant 30 minutes.