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Cakes surprise à l'amande
- Totale tijd 3u 48min
- 30min
Bereiding - 1u 13min
Koken - 2u 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
960 g de sucre
720 g de beurre
18 œufs
720 g de farine
180 g de poudre d'amande
3 cuillère à café de levure
crème chantilly
pâte à cake
colorant gel rose ou rouge
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre coupé en petits morceaux dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Stap 2 /6
A l'aide d'une spatule, mélanger à peine le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs puis la farine et la levure et enfin la poudre d'amande. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Stap 3 /6
Diviser la pâte en deux parts égales et dans l'une des pâtes ajouter le colorant jusqu'à obtenir la couleur souhaitée. Verser la pâte de couleur dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Lorsque les gâteaux sont complètement refroidis, découper à l'emporte-pièce des cœurs par le dessus des gâteaux. Couper les bordures pour avoir les côtés du cœur bien nets.
Stap 4 /6
Remplir les empreintes de pâte nature au 2/3. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 5 /6
Ajouter un cœur dans chaque empreinte. Si besoin, ajouter un peu de pâte restante pour recouvrir. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. En cours de cuisson, vérifier si excédent de pâte à retirer.
Stap 6 /6
Après total refroidissement, décorer vos gâteaux de crème chantilly et de décors sucrés.