Cannelées aux carambars - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door La cuisine d Eugénie

Cannelées aux carambars

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Totale tijd 1u 26min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    1u 10min
  • Afkoelen
    6min

Ingrediënten

2 fournées

  • 12 Carambars

  • 40 g Beurre

  • 480 g Lait

  • 1 càs Vanille

  • 3 Oeufs

  • 150 g Sucre

  • 100 g Farine

Toebehoren

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal
    Moule à 18 mini cannelés Tefal

Bereiding

Stap 1 /3

Mettre dans une casserole les carambars le sucre vanille , le beurre et le lait . Puis remuer jusqu'à que les carambars fonde .

  • 12 Carambars
  • 40g Beurre
  • 480g Lait
  • 1càs Vanille

Stap 2 /3

Dans un saladier mettre le sucre 2 oeufs et un jaune remuer quelque seconde puis ajouter la farine.

  • 3 Oeufs
  • 150g Sucre
  • 100g Farine

Stap 3 /3

Rajouter la préparation de la casserole dans le saladier et bien remuer. Puis remplie les moules . Mettre 1h au frigo c est meilleur. Programme 6 a 215 degrés pendans 1h05

  • 12 Carambars
  • 40g Beurre
  • 480g Lait
  • 1càs Vanille
  • 3 Oeufs
  • 150g Sucre
  • 100g Farine
  • Moule à 18 mini cannelés Tefal