Chinois à la crème patissière et pépites de chocolat - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Chieuse40

Chinois à la crème patissière et pépites de chocolat

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Totale tijd 3u 15min
  • Bereiding
    25min
  • Koken
    50min
  • Afkoelen
    2u

Ingrediënten

1 fournée

  • 1 l Lait

  • 100 g Sucre

  • Vanille

  • 4 Jaunes d'oeufs

  • 100 g Farine

  • 500 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 1 sachet Sachet levure boulangere

  • 1 càc Sel

  • 300 ml 2 oeufs+lait

  • 100 g Beurre mou

  • 100 g Pepites chocolat

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /5

Crème patissière: Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et mélanger. Tiédir le lait avec la vanille l'ajouter et mélanger Remettre sur le feux et remuer jusqu'a épaississement... laissé refroidir

  • 1l Lait
  • 100g Sucre
  • Vanille
  • 4 Jaunes d'oeufs
  • 100g Farine

Stap 2 /5

Pour le chinois: Mélanger (main ou robot), la farine, le sucre, le sel, le beurre le lait et les oeufs et pour finir la levure. Petrir 5 a 10 min. Faire levée la pate dans le four éteint avec un bol d'eau chaude pour créé une étuve.

  • 500g Farine
  • 50g Sucre
  • 1sachet Sachet levure boulangere
  • 1càc Sel
  • 300ml 2 oeufs+lait
  • 100g Beurre mou

Stap 3 /5

Au bout d'une heure de repos, aplatir la pâte sur le plan de travail fariné, étaler la crème patissière dessus, parmeser de pépites de chocolat et rouler la comme une grande crèpe.

  • 100g Pepites chocolat

Stap 4 /5

Couper des tronçons de 4 cm de largeur, disposer les dans le plat CF et dorer d'un oeuf battu. Laisser lever encore 1h

Stap 5 /5

Cuire 180° 30 min p6

  • Moule antiadhésif Cake Factory