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Chinois à la crème patissière et pépites de chocolat
- Totale tijd 3u 15min
- 25min
Bereiding - 50min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 l Lait
100 g Sucre
Vanille
4 Jaunes d'oeufs
100 g Farine
500 g Farine
50 g Sucre
1 sachet Sachet levure boulangere
1 càc Sel
300 ml 2 oeufs+lait
100 g Beurre mou
100 g Pepites chocolat
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Crème patissière: Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et mélanger. Tiédir le lait avec la vanille l'ajouter et mélanger Remettre sur le feux et remuer jusqu'a épaississement... laissé refroidir
Stap 2 /5
Pour le chinois: Mélanger (main ou robot), la farine, le sucre, le sel, le beurre le lait et les oeufs et pour finir la levure. Petrir 5 a 10 min. Faire levée la pate dans le four éteint avec un bol d'eau chaude pour créé une étuve.
Stap 3 /5
Au bout d'une heure de repos, aplatir la pâte sur le plan de travail fariné, étaler la crème patissière dessus, parmeser de pépites de chocolat et rouler la comme une grande crèpe.
Stap 4 /5
Couper des tronçons de 4 cm de largeur, disposer les dans le plat CF et dorer d'un oeuf battu. Laisser lever encore 1h
Stap 5 /5
Cuire 180° 30 min p6