- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines au chocolat
Madeleines au chocolat
- Totale tijd 30min
- 10min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 ovenlading
105 g *Beurre
7.5 cl *Lait
1.5 *Œuf
75 g *Sucre glace
30 g *Miel
1.5 *Jus de citron
135 g *Farine
1.5 *Levure chimique
30 g *Cacao
45 g *Chocolat
3 snuifje *Sel
Toebehoren
6 Creabake madeleine bakvorm Creabake 9 madeleinevormen
Bereiding
Stap 1 /6
*Placer le beurre dans le moule antiadhésif, déposer le moule antiadhésif dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué. Mélanger avec le lait.
Stap 2 /6
*Dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre, le miel, le jus de citron et une pincée de sel.
Stap 3 /6
*Ajouter le beurre fondu et le lait.
Stap 4 /6
*Terminer en ajoutant la farine, le cacao amer tamisé et la levure chimique. Fouetter énergiquement puis incorporer les pépites de chocolat et mélanger. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 5 /6
*Répartir la pâte dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Stap 6 /6
*Lancer le programme le temps indiqué.