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- Coeur coulant à la crème anglaise
Coeur coulant à la crème anglaise
- Totale tijd 47min
- 20min
Bereiding - 27min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
40 g de cassonade
40 g de farine
20 g de fécule de maïs
180 g de chocolat noir dessert
3 œufs
50 g de beurre
1 sachet 1/2 sachet de levure
10 la crème anglaise
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer à l'avence 6 glaçons de crème anglaise à laisser au moins deux heures au congélateur.
Stap 2 /7
Faire fondre le chocolat noir dessert et le beurre à l'aide du programme et du temps indiqué.
Stap 3 /7
Blanchir les œufs avec la cassonade. Puis ajouter la farine,la fécule de maïs et la levure.
Stap 4 /7
Incorporer le chocolat noir dessert et le beurre.
Stap 5 /7
Remplir le fond de chaque moule avec de la préparation. Dans les moules mettre les glaçons. Ajouter le reste de la préparation.
Stap 6 /7
Enfourner à l'aide du programme et du temps indiqué.
Stap 7 /7
Une fois les gâteaux cuits attendre dix minutes avent de démouler.Déguster tièdes. Bon appétit!