- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Crumble aux pommes
Crumble aux pommes
- Totale tijd 1u 8min
- 25min
Bereiding - 43min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 ovenlading
12 *Belles pommes type Golden ou Gala (2400 à 2550 g)
45 g *de beurre
60 g *de sucre
90 g *d’amandes entières
420 g *de farine
300 g *de beurre
300 g *de sucre
240 g *de poudre d’amande
Toebehoren
Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
Bereiding
Stap 1 /5
*Placer les ingrédients du crumble dans un saladier et travailler du bout des doigts, jusqu’à obtenir un sable grossier.
Stap 2 /5
*Placer le beurre dans le moule antiadhésif et le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 3 /5
*Répartir le beurre fondu dans tout le moule puis saupoudrer de sucre.
Stap 4 /5
*Peler les pommes puis retirer le trognon. Les couper en gros cubes et les placer dans le moule. Répartir dessus les amandes entières puis recouvrir du crumble. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Stap 5 /5
*Lancer le programme le temps indiqué. Servir bien chaud. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.