- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- ENDIVES AU JAMBON
ENDIVES AU JAMBON
- Totale tijd 1u 40min
- 15min
Bereiding - 1u 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
5 fournées
5 belles Endives
5 tranche de Jambon Blanc
40 g de Beurre
40 g de Farine
500 ml de Lait
0.5 càc de Sel
2 pincée de Poivre Noir
2 pincée de Noix de Muscade
50 g de Gruyère Rapé (Pour la béchamel)
50 g de fromage a gratin
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Cuire a la vapeur, vos endives préalablement nettoyées.
Stap 2 /6
Rouler chaque endive, dans une tranche jambon et rangez-les, côte a côte, dans le moule antiadhesif cake factory.
Stap 3 /6
Réaliser votre béchamel. En terminant par ajouter environ 50g de Gruyère.
Stap 4 /6
Verser votre béchamel sur vos endives au jambon, Parsemez du fromage a gratin.
Stap 5 /6
Mettre à gratiner.
Stap 6 /6
Regalez-vous.