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Flan Pâtissier sans pâte comme en boulangerie
- Totale tijd 1u 20min
- 20min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Oeufs
95 g De Maïzena tamisée
721 g De lait
238 g De crème liquide entière
90 g De sucre roux (cassonnade)
90 g De sucre blanc
1 pincée De sel
2 càs D'arome liquide de vanille
Un peu de beurre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la maïzena tamisée afin d'obtenir un mélange homogène et sans grumeaux. Puis, ajouter le sucre roux et bien mélanger pendent une à 2 minutes.
Stap 2 /6
Dans une grande casserole, mettre le lait, la crème, le sucre blanc, l'arôme liquide de vanille et 1 pincée de sel. Porter le tout a ébullition sur feux moyen.
Stap 3 /6
Une fois l'ébullition obtenue, verser la préparation en plusieurs fois et sans cesser de mélanger, sur la pâte réalisée précédemment.
Stap 4 /6
Beurrer le moule "à partager" du Cake Factory et le placer dans l'appareil.
Stap 5 /6
Reverser le tout dans la casserole et remettre sur feux moyen, mélanger sans cesse jusqu'à épaississement de la préparation.
Stap 6 /6
Verser la préparation dans le moule beurré et lancer la cuisson en mode : P6 - manuel A 220 degrés Pendant 1 heure.