- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Flan pâtissier allégé
Flan pâtissier allégé
- Totale tijd 5u 25min
- 15min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 4u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g Maïzena
4 Oeufs
800 ml Lait écrémé
65 g Sugarly Canderel poudre
1 gousse de vanille
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /2
Melanger la maïzena et la poudre sugarly. Ajouter les œufs un par un et réserver. Fendre la gousse de vanille, gratter les grains et laisser infuser dans le lait dans une casserole à feux doux. Lorsque le lait commence à bouillir, incorporer la préparation mise de côté et mélanger jusqu'à épaississement.
Stap 2 /2
Verser le tout dans le moule. Programme P6 / 220 degrés / 60 min Une fois refroidi, mettre au frigo au moins 4 h et dégustez.