- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
- Totale tijd 18min
- 5min
Bereiding - 13min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g De chocolat noir patissier
4 Oeufs
100 g De beurre
60 g De sucre en poudre
50 g De farine
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat
Stap 2 /5
Melanger le beurre et chocolat fondu et ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Melanger à nouveau.
Stap 3 /5
Beurrer le plat puis y verser le melange.
Stap 4 /5
Cuire 13 min en mode manuel à 200 degrés.
Stap 5 /5
Sortir le gateau et laisser le refroidir. Il ne vous resteras plus qu’a le deguster.