Fondant au chocolat - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door cloob

Fondant au chocolat

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 18min
  • Bereiding
    5min
  • Koken
    13min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 fournée

  • 200 g De chocolat noir patissier

  • 4 Oeufs

  • 100 g De beurre

  • 60 g De sucre en poudre

  • 50 g De farine

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /5

Faire fondre le beurre et le chocolat

  • 200g De chocolat noir patissier
  • 100g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 2 /5

Melanger le beurre et chocolat fondu et ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Melanger à nouveau.

  • 200g De chocolat noir patissier
  • 4 Oeufs
  • 100g De beurre
  • 60g De sucre en poudre
  • 50g De farine

Stap 3 /5

Beurrer le plat puis y verser le melange.

Stap 4 /5

Cuire 13 min en mode manuel à 200 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 5 /5

Sortir le gateau et laisser le refroidir. Il ne vous resteras plus qu’a le deguster.