- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondants chocolat caramel
Fondants chocolat caramel
- Totale tijd 51min
- 10min
Bereiding - 31min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
180 g Chocolat noir/caramel dessert
75 g Sucre en poudre
50 g Farine
150 g Beurre
1 càc Levure chimique
3 Œufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le chocolat au caramel et le beurre coupé en petits morceaux dans le cake factory programme P5
Stap 2 /6
A part, mélanger sucre/farine/levure/œufs
Stap 3 /6
Incorporer le chocolat/beurre fondu à la préparation précédente
Stap 4 /6
Repartir la préparation finale dans le moule gâteaux individuels (rond)
Stap 5 /6
Mettre à cuire dans le cake factory
Stap 6 /6
Sortir le moule dès que la cuisson se termine (même si aspect un peu liquide au centre) et laisser reposer 10 min puis démouler