- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Galette franc-comtoise
Galette franc-comtoise
- Totale tijd 1u
- 15min
Bereiding - 40min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g de beurre
25 cl de lait
6 càs de sucre
125 g de farine
Fleur d’oranger
4 oeufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Faire chauffer le lait avec le beurre et le sucre dans une casserole jusqu’à ébullition.
Stap 2 /8
Lorsque que le lait porte à ébullition, retirer la casserole du feu, ajouter la farine et remuer vivement! ( la pâte est très pâteuse, c’est tout à fait normal).
Stap 3 /8
Aromatiser avec la fleur d’oranger .
Stap 4 /8
Incorporer les 3 œufs entiers les uns après les autres en mélangeant soigneusement entre chaque œufs.
Stap 5 /8
Verser la préparation dans le moule beurré sans oublier la fève.
Stap 6 /8
Dorer le dessus avec le jaune d’œuf restant.
Stap 7 /8
Dessiner des croisillons sur la pâte avec une fourchette.
Stap 8 /8
Mettre dans le cake Factory sur p6 pendant 30 minutes à 180 degrés.