- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Kinder Délice
Kinder Délice
- Totale tijd 28min
- 8min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
4 Oeufs
120 g De Sucre
1 càc De Levure Chimique
120 g De Farine
40 g De Cacao Amer Non Sucré
250 g De Mascarpone
50 g De Lait Concentré Non Sucré
200 g De Chocolat Au Lait
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /7
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs . Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchissement avec une cuillère en bois . Ajouter la farine et la levure chimique .
Stap 2 /7
Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme . Les incorporer en trois fois au mélange jaunes d'oeufs , sucre , farine , levure chimique , en mélangeant délicatement .
Stap 3 /7
Ajouter le cacao amer non sucré. Bien mélanger
Stap 4 /7
Cuire les génoises dans le moule à mini cake .
Stap 5 /7
Pendant le temps de cuisson , préparer la mousse . Mélanger le lait concentré non sucré avec le mascarpone avec un fouet électrique . Il faut que le mélange soit mousseux .
Stap 6 /7
Démouler les gâteaux , les couper en deux . Répartir la crème sur la moitié des génoises , et remettre une génoise par dessus .
Stap 7 /7
Faire fondre le chocolat au micro ondes , remuer toutes les 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit lisse . Nappez les génoises. Mettre au frais 30 minutes minimum. Bonne dégustation .