- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines de Pierre Hermè
Madeleines de Pierre Hermè
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 fournées
200 g Farine
6 g Levure chimique
200 g Beurre
240 g Oeufs
240 g Sucre
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /4
Préparer la pâte la veille pour quelle repose la nuit au frigo Commencer par fouetter les oeufs avec sucre pendant 5min
Stap 2 /4
Ajouter la farine et la levure préalablement tamisée Bien mélanger pour homogénéiser la pâte
Stap 3 /4
Ajouter le beurre fondu sur se mélange Bien remuer pour avoir une belle pâte sans grumeaux Mettre au frigo pour la nuit
Stap 4 /4
Le lendemain mettre dans les moules à madeleine et cuire en P6 à 220 degrés pendant 15 min