- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Marbré chocolat peu sucré
Marbré chocolat peu sucré
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
120 g Farine
50 g Poudre d'amande
70 g Farine de chataigne
80 g Sucre
0.5 Sachet de levure
3 Oeufs
100 g Beurre fondu
75 g Huile d'olive
2 càs Cacao non sucré
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Mélanger le sucre et les corps gras
Stap 2 /4
Ajouter les oeufs 1 à 1
Stap 3 /4
Ajouter petit à petit la farine, la farine de châtaigne, la poudre d'amande, la levure. Bien mélanger.
Stap 4 /4
Séparer la pâte en 2. Mettre le cacao dans une partie. Beurrer le moule et repartir les 2 pâtes. Faire des traits avec un couteau pour donner l'effet marbré. Enfourner dans l'appareil.