Maxi cookie fourré caramel - Recepten Cake Factory | Tefal
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Recept door Tefal

Maxi cookie fourré caramel

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  • Totale tijd 1u 50min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    40min
  • Afkoelen
    1u

Ingrediënten

1 ovenlading

  • 250 g *Beurre

  • 2 snuifje *Sel

  • 70 g *Sucre blond

  • 2 *Jaunes d'œufs

  • 300 g *Farine T45

  • 4 g *Levure chimique (1 càc)

  • 50 g *Noix de pécan concassées

  • 50 g *Pépites de chocolat

  • 180 g *Caramel au beurre salé à tartiner

  • 50 g *Cerneaux de noix de pécan

Toebehoren

  • Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm
    Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm
  • Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
    Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag

Bereiding

Stap 1 /6

*Dans un récipient, mettez le beurre et faites-le ramollir quelques secondes au micro-ondes, sans qu'il soit fondu. Ajoutez le sel, le sucre et mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez à nouveau. Ajoutez enfin la farine, la levure chimique et les noix de pécan concassées. Mélangez. Divisez la pâte en deux et mettez la deuxième partie dans un autre récipient. Ajoutez les pépites de chocolat dans ce récipient et mélangez. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 h.

  • 250g *Beurre
  • 2snuifje *Sel
  • 70g *Sucre blond
  • 2 *Jaunes d'œufs
  • 300g *Farine T45
  • 4g *Levure chimique (1 càc)
  • 50g *Noix de pécan concassées
  • 50g *Pépites de chocolat

Stap 2 /6

*Beurrez le moule antiadhésif. Sortez la pâte sans pépites du réfrigérateur. Etalez-la en forme de rectangle de la dimension du moule. Laissez la pâte remonter de 1,5 cm sur les bords.

  • Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm

Stap 3 /6

*Déposez le caramel au beurre salé sur la pâte en laissant une bordure tout autour.

  • 180g *Caramel au beurre salé à tartiner

Stap 4 /6

*Recouvrez le caramel avec la deuxième pâte à cookie contenant les pépites. Scellez les deux pâtes sur les côtés pour bien refermer le cookie.

Stap 5 /6

*Lancez le programme le temps indiqué.

Stap 6 /6

*Laissez légèrement refroidir le cookie avant de démouler. Décorez-le avec quelques cerneaux de noix de pécan et accompagnez-le d'une boule de glace vanille.

  • 50g *Cerneaux de noix de pécan