- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini Cakes façon carbonara
Mini Cakes façon carbonara
- Totale tijd 1u 33min
- 20min
Bereiding - 1u 13min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
150 g Lardons
40 g Beurre
3 Oeufs
10 cl Lait
200 g Farine
1 Levure
4 cl Crème liquide
100 g Gruyère râpé
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /4
Déposez le beurre dans le moule cake factory et sélectionnez le programme P5 Fonte de chocolat pour 3 minutes
Stap 2 /4
Battez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez le lait, la farine, la levure chimique, la crème liquide et le beurre fondu. Mélangez de façon homogène.
Stap 3 /4
Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude, sans matière grasse, pendant 10 minutes environ. Incorporez-les à la pâte, puis ajoutez le gruyère râpé. Salez et poivrez.
Stap 4 /4
Repartissez la préparation dans le moule à mini-cakes proflex et sélectionnez le programme P2 Gâteaux individuels pour 30 minutes de cuisson.