Mini pain suisse - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Sandrine33

Mini pain suisse

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 45min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    20min
  • Afkoelen
    15min

Ingrediënten

3 fournées

  • 1 Pâte feuilletée rectangulaire

  • 50 g Farine

  • 2 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 2 Œufs

  • 400 ml De lait

  • 125 g De pépites de chocolat

  • 50 g De sucre

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /5

Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé.

  • 2sachet Sachet de sucre vanillé
  • 400ml De lait

Stap 2 /5

Blanchir un seul œuf entier avec le sucre et ajoutez la farine bien mélanger.

  • 50g Farine
  • 2 Œufs
  • 50g De sucre

Stap 3 /5

Ajoutez le lait à la préparation précédente et bien mélanger le tout. Si vous trouvez que votre préparation n’est pas assez épaisse vous pouvez la faire épaissir par tranche de 30 secondes au micro-ondes. Laissez ensuite refroidir entièrement la préparation.

Stap 4 /5

Couper la pâte feuilletée dans le sens de la longueur. Mettre de la crème sur la moitié des morceaux de pâte. Mettre des pépites de chocolat et aplatir légèrement. Recouvrir avec l’extrémité sans crème. Mettre au frais 15 minutes.

  • 1 Pâte feuilletée rectangulaire
  • 125g De pépites de chocolat

Stap 5 /5

Couper de la grosseur désirez. Badigeonner d’œuf pour la dorures.

  • 2 Œufs
  • Moule antiadhésif Cake Factory