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Moelleux aux asperges vertes, cœur coulant et saumon fumé
- Totale tijd 40min
- 20min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
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Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 ovenlading
600 g *Asperges vertes congelées
6 *Echalotes
15 bladje *Sauge
180 g *Crème liquide
3 lepel *Huile
30 g *Beurre
6 *Œufs
18 sneetje *Saumon
3 *Œuf de saumon
*Baies roses
*Fleur de sel et poivre
180 g *Reblochon fermier
Toebehoren
6 Creabake muffin bakvorm Creabake 9 muffinvormen
Bereiding
Stap 1 /8
*Faire décongeler les asperges.
Stap 2 /8
*Emincer les échalotes. Couper les asperges en tronçons.
Stap 3 /8
*Dans une poêle, mettre à chauffer l'huile. Ajouter le beurre. Faire fondre les échalotes pendant 3 minutes puis ajouter les asperges. Faire cuire pendant 2 minutes. Mettre 70 g d'eau dans la poêle. Ajouter les feuilles de sauge. Mélanger et couvrir pendant 5 minutes à feu moyen.
Stap 4 /8
*A l'aide d'un mixeur, mixer la préparation d'asperges.
Stap 5 /8
*Dans un saladier, mettre la purée d'asperges, la crème, les œufs et mélanger. Assaisonner.
Stap 6 /8
*Répartir la pâte dans les moules et placer au centre un morceau de reblochon.
Stap 7 /8
*Lancer le programme le temps indiqué.
Stap 8 /8
*Servir chaud avec des lanières de saumon fumé et une cuillère d'œufs de saumon et de quelques baies roses.