- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux à la farine de châtaigne Corse sans lactose
Moelleux à la farine de châtaigne Corse sans lactose
- Totale tijd 55min
- 10min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
2 fournées
135 g Farine de châtaigne Corse
145 g Sucre en poudre
10 cl Lait de coco
8 cl Huile de colza
3 Œufs
1 Sachet de levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
1 Pincée de sel
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /2
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec la pincée de sel Mélanger ensuite vigoureusement la farine de châtaigne Corse, les jaunes d’œufs, le lait de coco, l’huile de colza, le sachet de levure chimique et le sachet de sucre vanillé à l’aide d’un robot ou d’un fouet électrique jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène Ajouter les blancs montés en neige délicatement à l’aide d’une maryse Remplir les moules à la moitié
Stap 2 /2
Faire cuire