Moelleux à la farine de châtaigne Corse sans lactose - Recepten Cake Factory Délices | Tefal
Recept door En cuisine avec Serena

Moelleux à la farine de châtaigne Corse sans lactose

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 55min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    45min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

2 fournées

  • 135 g Farine de châtaigne Corse

  • 145 g Sucre en poudre

  • 10 cl Lait de coco

  • 8 cl Huile de colza

  • 3 Œufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1 Pincée de sel

Toebehoren

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Bereiding

Stap 1 /2

Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec la pincée de sel Mélanger ensuite vigoureusement la farine de châtaigne Corse, les jaunes d’œufs, le lait de coco, l’huile de colza, le sachet de levure chimique et le sachet de sucre vanillé à l’aide d’un robot ou d’un fouet électrique jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène Ajouter les blancs montés en neige délicatement à l’aide d’une maryse Remplir les moules à la moitié

  • 135g Farine de châtaigne Corse
  • 145g Sucre en poudre
  • 10cl Lait de coco
  • 8cl Huile de colza
  • 3 Œufs
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1 Pincée de sel

Stap 2 /2

Faire cuire

  • Moule à 6 muffins