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Mon Napolitain
- Totale tijd 1u 30min
- 30min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
6 Oeufs
150 g Sucre
400 g Crème fraîche liquide
4 càs Vanille liquide
2 càs Cacao amer
300 g Farine
3 càs Levure chimique
200 g Tablette chocolat noir
200 g Sucre glace
1 Blanc d’œuf
1 càs Jus de citron
4 càs Vermicelles chocolat
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /10
Mettre dans un saladier 2 œufs battus , 50grs de sucre , 100grs de crème fraîche liquide, 2 cuillères à soupe de vanille liquide , 100 grs de farine , 1 cuillère à soupe de levure. Remuez énergiquement.
Stap 2 /10
Faire cuire en P1 , 20 minutes , réservez et laissez refroidir
Stap 3 /10
Mettre dans un saladier 2 œufs battus , 50grs de sucre , 100grs de crème fraîche liquide, 2 cuillères à soupe de cacao amer, 100 grs de farine , 1 cuillère à soupe de levure. Remuez énergiquement.
Stap 4 /10
Cuire en P1 , 20 minutes , réservez et laissez refroidir
Stap 5 /10
Mettre dans un saladier 2 œufs battus , 50grs de sucre , 100grs de crème fraîche liquide, 2 cuillères à soupe de vanille liquide , 100 grs de farine , 1 cuillère à soupe de levure. Remuez énergiquement.
Stap 6 /10
Cuire en P1, 20 minutes, réservez et laissez refroidir
Stap 7 /10
Pour la ganache Faire fondre 200 grs de chocolat noir dans une casserole, ajouter 100 grs de crème fraîche liquide , mélanger délicatement, réservez.
Stap 8 /10
Faire le glaçage, avec le blanc d’œuf , 200 grs de sucre glace et le jus de citron ,bien mélangé.
Stap 9 /10
Faire le montage : - couper les génoises en de parfait rectangles - poser la génoise vanille dans un plat , - mettre de la ganache chocolat -mettre la génoise chocolat par dessus - mettre le reste de la ganache chocolat - poser la dernière génoise vanille - finir par le glaçage blanc et le vermicelle
Stap 10 /10
Mettre au réfrigérateur