Pains flocons d'avoine - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Virginie88

Pains flocons d'avoine

Beoordeling met 2 sterren (gemiddeld)

2 /5 -

  • Totale tijd 1u 45min
  • Bereiding
    15min
  • Koken
    30min
  • Afkoelen
    1u

Ingrediënten

1 fournée

  • 200 g Farine complète

  • 100 g Farine T55

  • 50 g Flocons d'avoine

  • 10 g Levure de boulanger fraîche

  • 1 càc Sel

  • 20 cl Eau tiède

  • 1 càs Miel

  • 1 Oeuf

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /4

Delayer la levure fraîche dans de l'eau tiède Verser dans le bol d'un robot les farines complète et T55, les flocons d'avoine le sel et le miel puis ajouter la levure diluée dans l'eau

  • 200g Farine complète
  • 100g Farine T55
  • 50g Flocons d'avoine
  • 10g Levure de boulanger fraîche
  • 1càc Sel
  • 20cl Eau tiède
  • 1càs Miel

Stap 2 /4

Petrir au robot a l'aide du crochet pendant 5 minutes la boule doit se detacher des parois de la cuve

Stap 3 /4

Verser la pate dans le moule a cake et la laisser gonfler a 40° pendant 60 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 4 /4

Préchauffé a180° battre loeuf humidifier la boule de pain en lui donnant la forme souhaité badigeonner avec loeuf et ajouter quelques flocons d'avoine sur le dessous enfourner 30 minutes

  • 1 Oeuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory