- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Rochers coco
Rochers coco
- Totale tijd 1u 7min
- 15min
Bereiding - 37min
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Noix de coco en poudre
180 g Sucre en poudre
80 g Blanc d'œuf
20 g Compote de pomme
110 g Chocolat noir
20 g Beurre de cacao
Toebehoren
6 moules dôme Creabake 9 cups dôme Creabake
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre la noix de coco et le sucre dans un récipient et mélanger.
Stap 2 /7
Ajouter le blanc d'œuf et la compote puis mélanger avec une spatule ou à la main.
Stap 3 /7
Remplir les moules rocher de la préparation, tasser légèrement et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Stap 4 /7
Laisser refroidir avant de démouler les rochers, nettoyer les moules.
Stap 5 /7
Mettre le chocolat et le beurre de cacao à fondre dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.
Stap 6 /7
A l'aide d'une cuillère, mettre du chocolat dans chaque moule, ajouter le rocher coco et appuyer doucement, jusqu'à faire ressortir le chocolat. Ainsi, l'ensemble du rocher sera recouvert.
Stap 7 /7
Placer les moules 15 minutes au congélateur puis démouler les rochers en faisant une légère pression sur le gâteau vers l'extérieur.