- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Roti de boeuf sauce oignon caramélisées
Roti de boeuf sauce oignon caramélisées
- Totale tijd 48min
- 10min
Bereiding - 38min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
1 Roti de boeuf
2 càc De sucre
2 Oignons
1 Gousse d ail
Romarin
Basilic
3 càs Crème
Huile d olive
Thym
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d huile d olive. Ajouter le sucre et laisser caraméliser . Ajouter les herbes.
Stap 2 /3
Mettre le roti dans le plat. Recouvrez d un filet d huile d olive , les oignons caramélisés. Mettre ensuite a cuire selon la cuisson du roti désiré. ( J ai mis 25 minutes, il était pas trop cuit ni trop saignant)
Stap 3 /3
Sortir le roti cuit et mettre la crème dans le fond du plat . Mettre la sauce réchauffer 10 minutes