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Terrine marine au surimi
- Totale tijd 45min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
6 personnes
200 g
150 g
4 pièce
25 cl
1 pincée
1 botte
Bereiding
Stap 1 /12
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Stap 2 /12
Placer un bol sur le plateau de la balance.
Stap 3 /12
Commentaire du chef : Pour l'étape suivante, vous pouvez remplacer le surimi par du saumon fumé pour varier les plaisirs.
Stap 4 /12
Peser les bâtonnets de surimi puis les couper en cubes.
Stap 5 /12
Égoutter la macédoine et l'ajouter au surimi.
Stap 6 /12
Casser (les) l'oeuf(s) dans un saladier et les battre en omelette.
Stap 7 /12
Placer le saladier contenant les oeufs sur la balance.
Stap 8 /12
Ajouter la crème liquide aux oeufs.
Stap 9 /12
Ajouter les légumes au mélange, puis assaisonner avec le curry, le sel, le poivre et la ciboulette coupée très finement.
Stap 10 /12
Beurrer une terrine (ou un moule à cake), puis le remplir de la préparation.
Stap 11 /12
Enfourner à 180°C (th. 6) pendant 30 minutes environ.
Stap 12 /12
Bien laisser refroidir avant de démouler. Couper en tranches et servir très frais avec une mayonnaise au citron.