- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake salé jambon olives
Cake salé jambon olives
- Totale tijd 1u 20min
- 15min
Bereiding - 1u 5min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
125 g de farine
2 Œufs
75 ml d’huile d’olive
60 ml de lait ou de vin blanc
1 sachet sachet de levure chimique
100 g d’olives
100 g de jambon
60 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Persil
Romarin
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un récipient, mélanger la farine,la levure , les jaunes d’oeufs, l’huile d’olive et le lait.
Stap 2 /5
Battre les blancs d’oeufs en neige bien fermé. Les incorporer à la préparation.
Stap 3 /5
Ajouter du poivre et une petite pincée de sel.
Stap 4 /5
Découper les olives, le jambon les herbes. Les incorporer à la préparation. Mettre le fromage râpé.
Stap 5 /5
Répartissez la préparation dans les 6 petits moules de façon équitable.