- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake salé Jambon Olive et Emmental
Cake salé Jambon Olive et Emmental
- Totale tijd 45min
- 5min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g de farine
100 g de maïzena
11 g de levure chimique
3 Oeufs
1 pincée de sel
Poivre moulu
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait chaud
100 g d'emmental râpé
125 g de dés de jambon
150 g d'olives vertes dénoyautées
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Dans un saladier, mettre maïzena, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez les œufs et l'huile. Bien mélanger le tout.
Stap 2 /3
Ajouter le lait chaud avec l'emmental râpé. Incorporer les dés de jambon et les olives verts préalablement coupées en rondelles.
Stap 3 /3
Verser la préparation dans le moule. Cuire en programme P6, 200 degrés, 40 minutes.