- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin dauphinois de Cyril Lignac
Gratin dauphinois de Cyril Lignac
- Totale tijd 1u 15min
- 15min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
750 g Pomme de terre
20 cl Crème liquide
30 cl Lait
1 noisette Noisette de beurre
1 gousse Gousse d'ail
1 pincée Pincée de sel
1 pincée Pincée de muscade
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Éplucher les pommes de terre, rincer-les et couper les en fines rondelles
Stap 2 /3
Frotter le plat à gratin avec la gousse d'ail et beurrer-le. Disposer une couche de pomme de terre dans le plar, saler et poivrer, ajouter un peu de muscade, répéter l'opération jusqu'à épuisement de pomme de terre.
Stap 3 /3
Verser la crème et le lait (le mélange doit Recouvrir les pommes de terre).