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Génoise chantilly mascarpone fraise amande
- Totale tijd 55min
- 30min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Oeufs
60 g Sucre
60 g Sucre
120 g Farine
250 g Mascarpone
25 cl Crème liquide entière
500 g Fraise
150 g Amandes effilées
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /9
Dans un saladier, mélanger les 4 œufs avec le sucre. Battre pendant 5min au fouet électrique vitesse 5 maximum
Stap 2 /9
Rajouter à nouveau le sucre et battre à nouveau 5min. Le mélange doit avoir triplé de volume et être mousseux
Stap 3 /9
Ajouter la farine en pluie délicatement et remuer à l’aide d’un Maryse en faisant attention de ne pas faire redescendre le mélange
Stap 4 /9
Mettre le mélange dans le plat du cake Factory
Stap 5 /9
Laissez refroidir entièrement la génoise pour mettre la chantilly mascarpone dessus
Stap 6 /9
Dans un saladier mettre la mascarpone et la crème liquide. Battre fermement jusqu’au l’obtention d’une chantilly
Stap 7 /9
À l’aide d’une poche à douille et d’une douille procéder au dressage de la crème chantilly sur la génoise
Stap 8 /9
Découper et lavez les fraises et les disposer sur la crème chantilly Saupoudrez le tout d’amande effilées
Stap 9 /9
Placer au frigo 12h minimum pour plus de fermeté