Meringue sapin - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Kiimberleyy

Meringue sapin

Beoordeling met 4 sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 1u 20min
  • Bereiding
    15min
  • Koken
    1u 5min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

4 fournées

  • 66 g Blanc d'œuf

  • 66 g Sucre en poudre

  • 66 g Sucre glace

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /5

Battez vos blancs en neige

  • 66g Blanc d'œuf

Stap 2 /5

Et y ajoutez votre sucre en poudre et battez jusqu'à plus ou moins 10 min ayez une consistance ferme.

  • 66g Sucre en poudre

Stap 3 /5

Maintenant a la Maryse ou spatule mélangez votre sucre glace avec votre préparation ca va aérée votre pâte meringue. Il faut qu'elle coule en ruban. Si vous souhaitez coloré votre meringue utilisez du gel ou poudre et non du liquide. Moi j'ai opté pour le gel vert.

  • 66g Sucre glace

Stap 4 /5

Dans une poche à douille mettez votre préparation et poché vos meringues dans le cf puis ajoutez vos décorations perso

Stap 5 /5

Place à la cuisson rapide et inratable

  • Moule antiadhésif Cake Factory