- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux chocolat au lait ribot
Moelleux chocolat au lait ribot
- Totale tijd 33min
- 10min
Bereiding - 23min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Oeuf
40 g Sucre en poudre
60 g Beurre
90 g Chocolat noir
120 g Farine
0.5 càc Levure chimique
1 pincée Bicarbonate de soude
90 g Lait ribot
20 g Pépites de chocolat
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /6
Mélanger l'œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Stap 2 /6
Faire fondre au micro ondes le beurre et le chocolat
Stap 3 /6
Dans le mélange beurre chocolat ajouter la farine, la levure, le bicarbonate et le lait ribot (si vous n'en avez pas vous pouvez en faire c'est très simple : 90g de lait avec 1 c à soupe de citron laisser reposer 1/2h c'est prêt) bien mélanger
Stap 4 /6
Rajouter l'œuf battu sucré. Bien remuer.
Stap 5 /6
Mettre la préparation dans le moule à muffins. Parsemez de pépites de chocolat
Stap 6 /6
Cuisson 20 mn P6 180 degrés