Tarte au sucre façon briochée - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Lauryne23

Tarte au sucre façon briochée

Beoordeling met 3 sterren (gemiddeld)

3 /5 -

  • Totale tijd 2u 35min
  • Bereiding
    45min
  • Koken
    1u 50min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

8 fournées

  • 10 cl Lait

  • 20 g Sucre vanillé ou normal

  • 4 g Levure de boulangerie

  • 250 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 2 Œufs

  • 70 g Beurre fondu

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /7

Faire tiédir le lait et y incorporer le sucre ainsi que la levure boulangère. Attendre 15 min

  • 10cl Lait
  • 20g Sucre vanillé ou normal
  • 4g Levure de boulangerie

Stap 2 /7

Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Faire un puits

  • 250g Farine
  • 1pincée Sel

Stap 3 /7

Mettre les œufs dans le puits et les mélanger. Incorporer le mélange levure-sucre-lait.

  • 2 Œufs

Stap 4 /7

Incorporer le beurre fondu

  • 70g Beurre fondu

Stap 5 /7

Laisser lever la pâte dans le moule

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 6 /7

Disposer des morceaux de beurre sur la pate et y disposer la quantité de sucre de votre choix. Pour ma part, j’y ai mis du sucre vanillé, vergeoise et cassonade

Stap 7 /7

Cuire la brioche et c’est prêt! Bon Appétit 😋

  • Moule antiadhésif Cake Factory