- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tartine de « pain cocotte » garnie
Tartine de « pain cocotte » garnie
- Totale tijd 28min
- 10min
Bereiding - 18min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 Tartines de pain cocotte
1 Gruyère râpé
1 Mozzarella
1 Champignon
1 Huiles d’olive
1 gousse d’ail
1 Sauces tomates
1 tranche de jambon
1 pincée De persil
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Commencer par préparer vos ingrédients, tranchés votre pain cocotte et la mozzarella, coupées en lamelle les champignons et les tranches de jambon en fonction de vos tartines.
Stap 2 /3
Frotter les tartines avec de l’ail et ajouter un filet d’huile d’olive. Garnissez les tartines avec, une cuillère a soupe de sauce tomate, une tranche de jambon, des tranches de champignons, du gruyère et pour finir la mozzarella. Assaisonner de persil. Sel. Poivre.
Stap 3 /3
Disposez vos tartines dans le plat. Programmer la cuisson.