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Darnes de cabillaud au fenouil
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Émincez grossièrement le fenouil et hachez l'oignon.
Etape 3 /6
Dans l’autocuiseur, mettez l'huile d'olive et saisissez les pavés de cabillaud sur les 2 faces. Ajoutez l'oignon et le fenouil.
Etape 4 /6
Versez le vin blanc, salez, poivrez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.
Etape 5 /6
Versez l’eau dans l’autocuiseur. Fermer. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Ouvrez l'autocuiseur et servez.