Darnes de cabillaud au fenouil - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Darnes de cabillaud au fenouil

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- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Émincez grossièrement le fenouil et hachez l'oignon.

Etape 3 /6

Dans l’autocuiseur, mettez l'huile d'olive et saisissez les pavés de cabillaud sur les 2 faces. Ajoutez l'oignon et le fenouil.

Etape 4 /6

Versez le vin blanc, salez, poivrez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

Etape 5 /6

Versez l’eau dans l’autocuiseur. Fermer. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Ouvrez l'autocuiseur et servez.

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