Escalope de saumon à la crème d'aneth - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Escalope de saumon à la crème d'aneth

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 g

  • 75 cl D'eau

  • 10 cl De crème liquide allégée

  • 2 Endives

  • 1 bulbe De fenouil

  • 1 /2 citron jaune

  • 1 bouquet D'aneth

  • 1 /2 orange non traitée

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Versez la crème liquide allégée dans un saladier. Ajoutez le jus de citron jaune. Ajoutez l'aneth préalablement coupée finement. Assaisonnez.

  • 10cl De crème liquide allégée
  • 1 /2 citron jaune
  • 1bouquet D'aneth
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /6

Lavez et émincez les fenouils et les endives. Prélevez la peau de l'orange à l'aide d'un économe. Hachez-la finement.

  • 2 Endives
  • 1bulbe De fenouil
  • 1 /2 orange non traitée

Etape 4 /6

Placez les légumes et la peau d'orange dans le panier vapeur. Disposez les escalopes de saumon sur les légumes.

  • 2g

Etape 5 /6

Versez l'eau dans la cuve. Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D'eau

Etape 6 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez les escalopes de saumon sur les légumes. Nappez avec la crème à l'aneth froide.