Lasagne saumon épinards - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Lasagne saumon épinards

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De feuilles d'épinard

  • 3 Pavés de saumon frais

  • 2 Échalotes hachées

  • 800 ml De sauce béchamel

  • 120 g De fromage râpé

  • 8 feuille De lasagnes

  • 1 càs C. à s. d'huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /8

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /8

Faire chauffer l’huile d’olive dans la Cocotte-Minute®. Ajouter les pavés de saumon assaisonnés. Cuire à feu moyen avec le couvercle faitout environ 5 min.

Etape 3 /8

Lorsque les pavés sont cuits, les enlever de la cuve et les laisser refroidir. Retirer la peau et les émietter.

Etape 4 /8

Mettre les échalotes dans la cuve, les faire revenir rapidement et ajouter les feuilles d’épinard. Saler et poivrer. Laisser cuire 3 min puis égoutter.

Etape 5 /8

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 6 /8

Dans le fond de la cuve mettre une feuille de lasagne et en casser une seconde en morceaux à répartir de chaque côté de la première feuille. Disposer dessus une couche d’épinards, de saumon et de béchamel. Répéter l’opération 2 fois. Terminer par une couche de feuilles de lasagne.

Etape 7 /8

Recouvrir de sauce béchamel et saupoudrer de fromage râpé.

Etape 8 /8

Enfourner sans couvercle au four pendant 30 min.